注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈~

八零后尾巴上的小青年^_^……

 
 
 

日志

 
 

我的日记  

2006-03-25 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我一直都在犹豫着,到底该不该继续这份自私的感情,也很保守的试探性的去做,给她的信一直没有送出去,我怕结果……我不能再承受一点打击了,因为第一个女孩骗我骗的太无情了,我恨她,但是表面却不能恨她,她毕竟是我哥们的GF了,哎!难那……
更难的还有今天的考试题,也不知道TMD谁出的题,可难了,差点晕了,但是还是忘不了她,呵呵……我在一年级五班考试,却老给人家说成一年级四班(因为她在一年级四班嘛!)中间休息的时间专程跑到她教室里给她的名字下面画了一条线。呵呵……她肯定不知道是我画的。
吃过午饭,去学校的路上遇见我姐姐了,她好象在等人,在超市门口邻家是诊所,打招呼的时候无意间发现她(蕊)和另外一个女生在诊所里!难道她病吗?她好象一直身体不太好啊!一连串的问题出现在我的脑海里,有点乱了!姐姐问我:“快考试了吧”?我竟然来了一句:“我病了”切!差远了!!
带着?的眼神看着她,她显然已经看见我了,为什么显的那么若无其事呢?难道我不存在吗?……
好期待明天哦!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017