注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈~

八零后尾巴上的小青年^_^……

 
 
 

日志

 
 

我的日记  

2006-03-26 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿嚏!一个喷嚏开始了我的新的一天,还有一门外语一考就解放了,今天下午就可以见到她了!为了她我要起床了,一切准备就绪,到学校刚刚开考,真悬啊!一看满试卷的a b c d……就犯晕了,速战速决。终于55个选择题被我在30分钟内搞定!十五分钟后,就涂到答题卡上了。终于完了,上网!请示了监考老师后就拜拜喽!
中午劳改!!!(洗了些衣服)
下午简直太糟糕了,去理发厅剪掉我心爱的头发,准备把我弄的帅帅的,没想到竟然遇到了一个“菜剪”结果可想而知了。本来人就长的不怎么样,让他这么一搞,简直不敢见人嘛!更何况见她呢?
我估计这下没戏了。一下午都没有见到她,只有在放学的时候,才躲到教室门口看着她回家的背影!呆…………
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017