注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈~

八零后尾巴上的小青年^_^……

 
 
 

日志

 
 

我的日记  

2006-03-27 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨一起来就闹的不愉快,四个暖水瓶没有一个有水的,哎~郁闷!到学校在窗口还对她过去抱一线希望,等到上早读也没有见到?失落!每星期仅有一节的"上网课"刚轮到我们班,还没电!我操?他妈的收了那么多钱就不会发电啊!可恶!一早的不愉快,我看这学是没法上了.
早上放学的时候就刮风,沙子眯的眼睛都睁不开,什么天气?中午洗了头到学校去为了不让沙土弄脏头发,我当了回伊拉克难民,到了学校还没有见到她,该不会我们就到这儿了吧?我不要啊
虽然今天扬沙漫天,眯了人们的眼睛,但是眯不住天眼啊,老天见我对她的思念,还是让我在放学的时候见了她,我感动啊!不是有句叫什么"苦心人.天不负……“的对联吗?很有道理哦!
来一个好消息,我昨天晚上做梦梦见她了。没想到跟她说的第一句话竟然在梦里,说什么已经忘了!还有一个坏消息上午自习的时候睡觉让老师抓住了。倒霉啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017