注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈~

八零后尾巴上的小青年^_^……

 
 
 

日志

 
 

我的日记  

2007-06-10 00:18:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先声明,本人操作比较垃圾,所以在同族内战中对与初期的LICH+小G的对杀十分吃力,因此也常常因为初期的巨大劣势而输掉了比赛,所以,我想出了一套比之LICH+小G更为简单的小强+小小强+ZZ的TOWER RUSH战术 下面分别讨论下该战术:
  初期:BC+BV+BZ+BA然后生产3小G采木,多造一个农民(为了TR)。商店后放,出第1个ZZ,小强出来后招小小强5个,这个时候第2只ZZ已经好了,立刻去MF最小的怪,为了获得尸体招骷髅,这个时候你有ZZ 2-3个,小小强5个,2个骷髅,这个时候绝对是你大优势的时候,然后可以去TR了。到对方基地,立下2个塔,TR开始。先打对方的商店,争取一定要打爆,因为如果不爆,人家会不停的买仗,你的兵力就不够了。对方看见后一定会回救的。这个时候,对方一般是7-8个小G+2个骷髅。调整好位置,ZZ后面,如果是高手,小G围杀ZZ,你要不停的点杀小G,同时不停的招骷髅,当你的骷髅棒子用完了,恭喜,你的塔已经OK了,这个时候,估计你的ZZ也剩不下几个了,但是我们的主力—————塔完成了,攻击力不低的塔已经是很令对方头痛了。如果水平低点的基本就GG了。 
  中期:这个时候,你所需要的就是和对方耗,因为他已经升级了2本,就5个农民,要修建筑?那经济绝对有问题,一般的高手都会选择杀掉我的农民,所以,农民要保护好,同时,家中再造2农民,然后升级2本(具体的情况具体分析)。这个时候,他2本好了,他一定不敢升级3本,因为主基地的攻击力是防守的重要体系,我们就可以出ZZ,DK和他慢慢耗。他必然要出投石车,1个车子,是打不坏塔的,这个时候你在基地的2农民可以马上来帮助修理塔了。他要想打坏你的塔最少得2投石车。搞不好的要出3个。那么,我们的任务成功完成了。这个时候,他3个投石车得占多少人口?他们科技一定是落后我们的。因为我们的基地已经开始3本的升级了。
  后期:我感觉他经济一定有影响,他农民要修车子,要修建筑,而农民绝对不会出7个吧?所以,我们的矿一定会比他采的快!这个时候,我们可以撤退了,塔估计也会要爆掉了,我们这个时候3本,他一定是2本,对UD来说,英雄和科技就是命根子!!我们撤退后马上MF,拼命的MF,小强MF的速度绝对的BT,然后找个地方偷矿!对方的矿这个时候一般是剩下2000-3000的金子,而我们的矿快没了!他绝对想不到我们会这样!于是,科技+经济的双重优势必然会打垮对方!!!!
  决战:一般都是在对手的分矿处,因为他也没钱了,这需要你对他分矿的侦察。这个时候,我们有经济和英雄等级的双重优势!而且因为他科技比我们慢的缘故,我们的胖子+毁灭一定会比对方多,到了这个程度,英雄只要不死,我们怎么能不获得胜利呢?   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017